и на белом коне

Сомненья прочь, истерзана душа.
И не чирикнет в сердце канарейка.
Пусть не манто к зиме , а телогрейка,
Уж лучше бы под Вами был ишак.
Сомненья прочь, истерзана душа.

Сомненья прочь, последней из надежд
На юг порхнула птицей в Абудаби.
Ответьте мне какого хрена ради
Вы мне дарили зонтик цвета беж?
Сомненья прочь, последней из надежд.

Сомненья прочь, пусть мёрзлая зима
Переморозит Вас и Ваши мысли.
Последний раз из спальни моей вышли…
Я проклинаю Вас навеки и весьма.
Сомненья прочь, пусть мёрзлая зима.


Рецензии
Z

Я прочитал твоё письмо,
Как и твоя , в душе моей
Кружит пурга и вкруг темно.
Чтоб разобраться - друг, налей.
И успокоить души-- выпьем.
На жизнь посмотрим веселей.
А в мир иной успеем , выйдем.
Ты пригласи меня скорей,
Спокойней жить среди друзей.

Виктор Балакшин   03.12.2013 22:30     Заявить о нарушении