Мои стихи порою неказисты...

Мои стихи порою неказисты,
Бывают неприметными.               
    И пусть!
Как с другом, с ними я тропой тернистой
К поэзии отыскиваю путь.
Коль не найду, кажусь себе бездарным,
Становится невыносимой грусть.
Но творчеству я все же благодарен:
С ним прямоте и мужеству учусь.


Рецензии