Мне каюк!
Снимают здесь пробы,
И подвалы с вином стерегут.
Я ознобы люблю мелких глобул
И капельки красные с губ.
Там, внизу,
где-то в самой низине
И не в погребе, а в погребке
Я завязну, как будто в трясине,
Руку чью-то сжимая в руке.
Есть ли сорт винограда - Кармина?
Это слово звучит словно стук,
И не коротко, но и не длинно,
Чуть длиннее, чем слово «каюк».
Пробу! Пробу!
От пробы – услада,
А потом погадай по руке.
Вот и выбрал я сорт винограда
В итальянском одном погребке.
Мне - каюк!
Твоё имя длиннее.
Мне налейте, по-русски, в стакан.
Пробу снять, моментально хмелея,
И напиться потом в драбадан.
Свидетельство о публикации №113120107577
Стакан водки хватил без закуски.
Нам херни разной ихней надо,
там без "хересов" тьма лимонада.
Питейное Заведение 28.12.2013 23:47 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 29.12.2013 00:15 Заявить о нарушении