Зима
А я смотрю в глаза твои с мольбою,
А может станешь ты моей судьбою,
А я твоей безсонницей-весною?
Пусть буду я навек твоей землёй,
Дождём, луной, не гаснущей свечей,
Я полуночным ветром вдаоеке,
Прильну к чуть розовеющей щеке!
И улетит сомненье без следа,
Ведь ты моя заветнаю звезда,
Одним тобой я радуясь живу
28.11.2013 в 23:58
Свидетельство о публикации №113120107539