Да какая разница

Самые близкие люди могут нанести максимальный урон.
Это как отдать убийце пистолет и последний патрон.

Повернуться спиной и закрыть навеки свои глаза...
Это как... Посреди ясного неба яростная гроза.

Как будто щелчок - и ты пронзенный насквозь,
Ничего не делая, надеешься выбраться на авось.

Это, как будто между километрами наших душ,
Простирается далеко темная, неприступная глушь.

Будто стирают тебя навсегда, теплого и живьем.
Или когда на сковородке из последних сил и угрем.

Это как.. Да какая разница? Эта чертова боль
Разносит ничуть не хуже, чем гребаный алкоголь.


Рецензии