То ли это судьба...
То ли осень разсыпала листья,
То ли ночка повеяла сном,
То ли месяц в окно мне стучиться.
То ли проситься в дом мой любовь,
То ли ветер над ивой склонился,
То ли быстрая реченька вновь
Улыбалась для милого принца.
Золотыми играла волнами,
Речи славные напевала,
Ранней зорькою над камышами
Месяц-ясеня целовала.
Как же годы прошьли торопливо,
То ли скука печалит лицо,
Что в саду моём стройная ива,
Всё поймёт и простит лишь за всё!
Свидетельство о публикации №113120107489