Мама, поругай меня чуть - чуть...

Мама, поругай меня…

Мама, поругай меня чуть-чуть
Нагрешил опять я  в своей жизни
Я жену чужую  умыкнул
Прячу взгляд свой от судьбы капризной

Так была доверчива она
Рядом, как голубка ворковала
Но всегда изменчива судьба
Все проходит, и она узнала

Мама, поругай, меня чуть – чуть
Пред этой женщиной я грешен
Понял, что люблю, но как вернуть
Как прожить на свете – безутешным

Мама, поругай, мня чуть-чуть
Дай мне на любовь благословенье
И как раньше нежно поцелуй
Что б ее любил я бес сомнения

Мама, твоя святость для меня
Навсегда останется в иконе
Мама, пред тобою грешен я
Ты прости, прошу тебя в поклоне

Знаю,смотришь на меня с небес
Плачешь тихо, слезы вытирая
У меня капризная судьба
А судьбу свою не выбирают….

Мама, поругай меня чуть-чуть
Я хочу, чтоб жизни научила
Пусть не легок, труден жизни путь
Ты мой ангел, ты меня хранила…

Мама, поругай меня чуть-чуть
Нагрешил опять я  в своей жизни
Я жену чужую умыкнул
Прячу взгляд свой от судьбы капризной
Павел.Марков.30.11.2013г.Чита


Рецензии