Я, верю себе, немного зверю,

В молитвы, я давно не верю,
Я, верю себе, немного зверю,
Когда он сыт не нападёт,
Ему, запас не нужен,
  не человек, которому  все мало
   В мольбах, грехи свои,
Он предлагает, решать богу,
А что же сам, так званый человек,
  Улыбку вызывает,
Не в зверя, у меня, у деда,
Так, что увы,
 в молитвы,
 я
 не верю,
Верю себе, немного зверю,
  с настоящею душой,
 А что же  человек?????????
  С молитвой к богу,
 Так проще, помолился,
 грехи  прощены, вновь греши
     Молитва к богу,
 что же бог???
Молчит,
 дед


Рецензии