Межевской костоправ-вредитель!

Он-из задницы бледная "варь",
На ту"варь"не придумали квоты.
И живет же в райцентре та тварь
Под названием Юрочка Ковтун!


Жена Леночка служит в больнице
У Чубенка-врача-коновала.
Там кругом -все знакомые лица,
Ну,а этого,вроде,немало!


Я случайно к нему обратился,
Ему мало в спортшколе той платят...
После Юры инсульт приключился,
На всю жизнь той болезни мне хватит!



 


Рецензии