Ханукии уходили в ночь

Ровным рядом из пустых машин
И неслись во тьму миров
Лишь Шамаш в пути завис.
Он догонит- вот и вся любовь!

Ханукии уходили в рай,
Сквозь беду и шум веков...
Они светом отгоняли то,
Что что не каждый выдержать готов.

Рваным строем над рекой большой.
Освещает сверху лунный свет.
Свечи в стаю ночью собрались,
Чтоб спасти Землю от разных бед!!!


Рецензии