Воскресение
Ожидание. Скупость на радости.
Память прошлого только мерещится.
Откровения. Кофе и сладости.
Запрещённое в мыслях и прежнее.
Безысходность. Победа над разумом.
За окном замирание вечера.
Сколько было тогда не досказано.
Опрометчивость, тяга к событиям.
Пережитки уже не свершённого.
Это просто зима и сомнения…
Я решила. Задача решённая!
Бегство в сомны и свежесть иллюзии.
Затуманенность мира запретного…
Это только в поэзии славится,
Что любовь хороша безответная.
Я подавлена собственной гордостью.
Постамент воздвигаю под памятник.
Укрепила насмешкой и колкостью,
Запустила не Время, а маятник.
Шаг назад - и весна, и влюблённости.
Шаг вперёд - и зима беспробудная.
Шаг в любовь - возвращение в молодость.
Шаг в реальность - дилеммы и трудности.
Потемнело в окне. Подморозило.
И свеча зачадила от жалости.
Я закрыла глаза. Стану мудрою.
Буду жить в ожидании Радости!
Свидетельство о публикации №113120107326