грусть сильнее

грусть сильнее по воскресеньям..
все стихи исцарапаны болью..
в голове от сомнений похмелье..
за порогом хандра с хлебом-солью..

в чашке кофе сны рафинадные..
растворились как тени во тьме..
хоровод грехи водят нарядные...
и поют..о предавшей мечте..

грусть сильнее по воскресеньям..
и так хочется быть несобой..
страх по каплям цедит терпение..
и стреляет свинцовой тоской.......................ю

наброски-отрывки........


Рецензии