Когда письмо от друга получаю...
Когда письмо от друга получаю,
(В стройбате служит Сашка рядовым),
С особой остротою ощущаю
Себя в одном строю стоящим с ним.
Пусть не ношу шинели длиннополой,
Пусть не хожу в учебные бои,
Сегодня утверждаю с правом полным,
Что день мой службе в армии сродни.
И я - солдат, участник поединка
За то, чтоб зла не стало на Земле.
…Как автомат, строчит моя машинка,
Стоящая на письменном столе.
Свидетельство о публикации №113120107306