Я тебя бесконечно люблю...
Я тебя волной счастья вдыхаю
И встречаю строкою зарю,
На страницах волшебно сгораю…
Я тебя бесконечно ценю,
Дорожу каждым словом и делом,
Подчиняясь святому огню,
Разделяя добро души смело…
Я тебя бесконечно рисую,
На картине твой образ всегда,
А порой как художник рискую,
Краски чувств как в туннель поезда…
Я тебя бесконечно сажаю
Ростком лиры в земные сады
И любовью своей поливаю,
Светлой сказкой волшебной мечты…
Я тебя бесконечно слагаю,
В моих рифмах затейливый штрих,
В твоё Солнце строкой попадаю,
Луч надежды к ладошкам приник…
Я в тебе бесконечною песней,
Грусть и радость по нотам разбиты,
Звонкой музыке так интересней,
С нашей магией станем мы квиты…
Я тобой бесконечно распята
На лиричной и яркой звезде,
На улыбке земного заката,
В капле грусти и терпком вине…
Я тобою наказана счастьем,
Нереальным полётом чудес,
Мы у лиры волшебной во власти,
Где оливок таинственный лес…
Пред тобою открыта как книга,
Все страницы любви на виду,
Тишина с переливами крика,
Бесконечность твою я найду…
Добегу, долечу, дослагаю,
Потому что волшебно люблю,
Я во сне твоё Солнце встречаю,
В тонких мыслях с тобой говорю…
И меня не удержат ненастья,
Этот холод из снежной зимы,
В моих чувствах закон сладострастья
И табу на виденье войны…
Там внутри доброта и улыбка,
Тёплый свет и желанье творить,
Повстречалась мне в жизни ошибка,
А могло и её ведь не быть…
Боль души и тоской испытанья,
Пропустила как ток сквозь себя,
Запредельные волны страданья,
Бесконечно и смело любя…
Подняла всё наверх, обнажила,
Из эмоций воздушный комок,
Время боли лирично прожила,
Ведя Солнце на светлый порог…
Свидетельство о публикации №113120107299