Письма
И сотовый ни у кого не отберешь.
Но почему же быстро так забыто
Общение без "интернет".
Мы раньше письмами общались,
Нетерпеливо ждали их
И слез своих мы не скрывали,
Когда конвертик белый нас достиг.
Дрожащею рукой мы их вскрывали,
Свои надежды видя в них,
Порой они нам приносили огорченья,
А иногда признания в любви.
Особенно нам дороги были конверты,
Что в треугольниках летели к нам с войны.
Ведь это были письма от солдата,
Которые все ждали, берегли.
А если вдруг примчится "похоронка",
(Она в казенном к нам конверте шла),
Мы ей не верили, хотя рыдали,
В себе замкнувшись, но надежду сохраня.
Зачем же вы, конвертики летите,
Нам доставляя горестную весть?
Вы нам солдат, мужей и сыновей верните.
И мир верните на земле!
Свидетельство о публикации №113120107241