***

А стОит ли ругать компьютер?
Мол, мир расширив, сузил нам общение.
Но у меня другое ощущение:
Комфортно с ним! Не портит мне уюта!

В любое время присоветует, поможет,
Подскажет, если что-то невдомёк.
И знаний нужных малый ручеёк
Мне океана словоблудия дороже.

В ночи дисплей квартиру освещает,
Клавиатура щёлкает. И мышь,
Послушная усильям пальцев мышц,
За мыслями моими поспешает.

И дорогая ручка заскучала.
Сегодня ей нагрузки не видать.
Прошу её: не надо тосковать!
В тебе нужда, голубка, не пропала...


Рецензии