На... мгновение
" На... мгновение...
Взгляни Мне в глаза...,
И отбрось... Все сомнения...,
Ты... в ... Душе... Моей... будешь...- всегда!
Не взирая на чуждые "мнения",
Пусть звучит, как вердикт,
Как всемирное веяние,
Даже... адская боль ...
...не заставит...
сменить... Мне решения..."
( фото интернет Dmitry Ageev )
Свидетельство о публикации №113120107186