Ты целовал мои ладошки...

Ты целовал мои ладошки
  Дыханьем пальцы согревал,
    Тепло обняв под звёздным небом-
        Меня от Мира защищал...

Лечил от боли и страданья,
  Учил по новому любить
    И заживлял больные шрамы
       Бальзамам под названьем Жизнь!

Сегодня рядом ты со мною
  И растворяюсь я в тебе!
     В твоём дыханье, слове, музе
         В любви с тобой наедине!

Целуешь ты мои ладошки
   И греешь пальцы на ветру,
     Тепло обняв под звёздным небом,
        Мечтаешь, глядя на луну!


Рецензии
Спасибо, Женя!
Понравилось!
Пусть всё будет хорошо!
Пусть любовь и нежность, дружба и взаимопонимание всегда будут рядом!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Саша.

Хмара   18.02.2014 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.