Её нужное биение сердца

Забавно отобранный, мир,
Подбери, с земли,
Пока не увидел никто, спрячь его под замки,
Не заставят больше вернуть его, им!

И сколько было всего?!
Теплые Ваши мечты,
Теперь навсегда под замок!
И мечтать можем только мы, с ней.

Подборкой стереотипных картин,
Озарятся все Ваши ранее любимые утра,
Что? Тебе не интересен нынешний штиль.
Терпи. Нам было интересно, как будто.

Привыкай! День ото дня,
Впитывать это дерьмо!
Такое решение, хм. - Судьба.
А весь мирок, который тут ты топтал,
У меня под замком.

Мне нужнее!
Ты все равно только пыль в него и грязь,
А, я верю.
Что совсем скоро, смогу отдать,

Взамен на её новый вздох!
На ещё одну её жизнь,
Только теперь без слез,
И там, где нас обоих ждет новый мир.

Они поведутся,
И пойдут мне на встречу,
Им ведь интереснее целый Ваш мир,
Чем одно её биение сердца,
Интереснее им. Но, не мне!


Рецензии