Секрет мороза...
Мороз узоры,
И жалко даже закрывать
Шторы.
И в темноте я на окне
Момент ловлю,
Не шелохнувшись, в тишине
Смотрю.
Увижу - будет колдовать
Волшебный посох,
Хочу я магию познать
Мороза.
Но видно не судьба узнать
Мороза тайну.
Сижу уже устала ждать -
Печально.
Не хочет видно раскрывать
Свои секреты.
А мне, увы, не угадать
Ответы.
Свидетельство о публикации №113120107156