***

Она одна... Она была
Так необычна и прекрасна,
Как - будто сон иль явь, иль мгла.
Я ей молился ежечасно

И плакал... Будь она святой,
Меня б, наверное, простила,
А, может, нет. Холодный стол,
Как деревянная могила

Скрывает старые стихи
И новые стихи скрывает..
Быть лучше, видимо, плохим,
Ведь лишь тогда не забывают...


Рецензии