Встреча одиноких сердец

Ветер дышит мне в спину,
Он как море колышет.
Мы с тобою в разлуке
И нас время не слышит.

Не щекочат мне нервы
Нашей встречи мгновенья.
Расставание нас хлещет
Своей чёрною плетью.
 
припев:

Встреча одиноких сердец.
Вечность разделяет разлука.
Мне бы позабыть о тебе,
Только память сердца и мука.

Я так жажду свободы,
В мыслях,чувствах и вере
Только память не хочет
Вспоминать всё,поверь мне.

И по телу тоска
Не даёт мне забыться.
Мне так больно в душе.
И к чему мне стремиться?

припев:

Мы с тобой посидим,
Если выпадет встреча.
И начнём разговор,
Не о чём - бесконечный.

Твою руку в своей,
Нежно пальцы сжимая,
Зацелую я их,
О былом вспоминая.

припев:

И в объятьях моих ты
Проснёшься с рассветом.
Расставание с тобой,
Поцелуем согрето.

Ты уйдёшь,чтобы ждать.
Я останусь с надеждой,
Что к тебе я вернусь
И всё будет,как прежде.

припев:


Рецензии
"О былом вспоминая..." посидим до рассвета,
Время нас понимает... у него ждём совета.

Интересные стихи! Душевные, проникновенные!
С уважением к автору и пожеланием успехов,

Александр Норенков   04.04.2014 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! С уважением к Вам Ирина.

Ирина Терёхина 2   04.04.2014 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.