Ах, как жаль, что столько мной потеряно...

Ах, как жаль, что столько мной потеряно
Нежности и доброты людской,
Что друзьями верными доверено,
Радостью рождалось и тоской.
Слышанное в прошлом позаброшено,
Заплуталось в путанице лет.
Временем былое запорошено,
Но неизгладим потери след.


Рецензии