Союз расчета с трепетностью чувств...

Союз расчета с трепетностью чувств -
Пожалуй, самый ценный сплав на свете:
Мы с ним способны будни превратить,
Не забываясь, в жизни многоцветье.
Его достичь хочу я. С каждым днем
Все пристальнее всматриваюсь в лица.
Но словно два упрямых существа
Расчет и трепет не хотят мириться.


Рецензии