Что Вам рассказать про сахалин

Что Вам рассказать про Сахалин?
Он в сердце у меня такой один.
С погодой, не погодой островной-
такой вот неразлучный,озорной.

В проливе Лаперуза не бывал,
всю жизнь в центральной части проживал.
С заливом я Терпения дружил
навагу по зиме ходил,ловил

Зимы здесь со снегом и холодны
и бездорожье частые зимой
и к ним привыкли-стали они модны
ну,что ж поделать-климат тут такой.

Летнею порою,так туманы,
дожди частенько и идут шторма.
На берегу страдают переправы,
частично раскрываются дома.

Но после этого идет рай солнца,
весь остров в зелени стоит.
Тогда поймете,что от сердца,
душа любовь к нему хранит.


Рецензии
Родной край, родная земля - это прекрасно. И туманы, и шторма, как без них? Привет из Владика Сахалину!
Жму руку!

Ярослав Ветер   08.06.2014 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.