КИЕВ! - ВЕЧЕ!

-" Это же надо, НАРОДУ - жертве агрессии, так втирать очки, что они сами идут защищать своего агрессора."
Генерал Петров, создатель Концепции Общественной Безопасности,
ныне почивший преждевременно, благодаря ПРАВДЕ, которую открывал ЛЮДЯМ.



***
Когда ВЕЧЕ, как вечер.
 Как закат цивилизации.

Одурманенной зашлыми грантоедами нации
 Втирают ОЧКИ.

 ХОТЬ не ПИШИ!
 ПЕРЕВЕРНУТ и натянут на пошлую тушку.

- ВЕЧЕ ПО РУСЬКИ!
 ЗЕМЛЯ НАША - РУСЬ!

 Разъединяет вас свора кликуш.
 И на волне народного гнева
 Башни видны – близнецы!

 Так и Вас на Михайловской
 Провокаторы из цветной сионисткой братвы
 Под дубинки «Беркута» подвели.
 И на гребне  грязной бригады
Ведут на баррикады
Гражданской войны.

РУСЬ ЕДИНАЯ СЛАВИЛАСЬ БРАТСТВОМ.

 ЧТИЛА ЗЕМЛЮ, ПОКОНЫ СВАРГИ!
 ЛИШЬ НА ЭТИХ ПОКОНАХ, БРАТЫ
 МОЖЕМ В НОВУЮ ЖИЗНЬ МЫ  ВОЙТИ.

 Без пошлой оплаченной «янки»
 Возни навозных жуков
 В протухшей банке.

01.12.2013
 Ольга Соколик.


Рецензии