Ой, подруженька зима...
Ну, что ты ругаешь?
Я же, правда не со зла,
При чем здесь играешь?!
Не страшны мне холода,
Что ты так стращаешь?
Виновата я сама,
Не собой бываешь!
Понимаешь,он и я -
То полет, то тяжесть...
Все что было - то вчера,
Вот, сейчас, встречаешь!
Ой, подруженька зима,
Просто ты не знаешь...
Свидетельство о публикации №113120107044