В две строки
Беркут
Казалось бы мозгов в нём "с ноготок",
Но и в пушинке...- видишь там силищу!
Змея
Ну что в той,- пусть и кобры! - головы?!
Зато есть зуб, в нём - мегаваты яда.
Комар
Бывает шутим: "Комариный писк",
Но ищем мазь от летней "камарильи".
Вошь
Куда ни глянь, - опрятность, чистота...
А завелись: пятнистость, серость, гниды.
Свидетельство о публикации №113120100702
Удачи и новых интересных мыслей!
С добром, Нина
Нина Тиллиман 07.07.2021 10:50 Заявить о нарушении