Мир свободы
В нём гнева нет, в нём нету плача,
Разбоя нет, печали, горя,
Болезней, ненависти, боли.
В нём нет земного искаженья.
В нём мир покоя, совершенства.
То Божий мир, который вечен,
В нём лишь любовь живёт бессмертьем.
Свидетельство о публикации №113120107019