Мороз-художник

Мороз-художник, нарисуй на стёклах моего окна
Прекрасный образ, как живой, попробуй вытащить из сна.
Я стану ей цветы дарить, украшу подоконник весь –
Мираж стекла моей мечты, но для меня, сейчас и здесь.

И любоваться я тобой не перестану никогда,
Ты будешь радоваться мне, мы будем вместе навсегда.
Но вдруг растаешь по весне, услышу шорох на пороге,
И помашу рукой зиме в пути по девственной дороге!


Рецензии