Четвертое

Чтож, четвертое неотправленное.
Следующее из обыкновенного,
Простого и оставшегося в черновиках.
Еще не последнее отравленное
Нехваткой в твоих плечах.
А что же сейчас хочу сказать я?
Да ничего...
Просто...
Написалось начало, полились строки.
Как мои к тебе километровые дороги.
Обрывки долетели до этого листа,
Опали и скоро растают со снегом,
Ведь еще много места
Где о тебе писать можно.
Целое сердце!
Бессрочно снятое тобой в аренду
С большим должком за неуплату электроэнергии.
Ты проведешь туда отопление? Там кажется трубы прорвало
И затопило всех соседей неподалеку.
А мне вина..или водку..
А мне бы что-нибудь да тебя поближе!
Слышишь?!
Вот такой он, мой четвертый удар головой об стену,
В полете с самой высокой крыши.
У тебя одного есть крылья!
Поймай, слышишь?!
Или не лови.
Дай еще побиться да упасть уже.
Правда долго еще лететь
И много еще небес на рубеже
Будет мною упущено и поломано.
А там асфальт в конце.
Шипованный


Рецензии