Цель и смысл

Есть цель и смысл, который дальше,
Не ограничен он земным.
Цель – это жить в нетленном Царстве,
А смысл – жизнь вечная в любви
Творца, Создателя Вселенной.
Соединившись со Христом
Лишь можно обрести бессмертье
Или придти в нетленный дом.

Бог открывает цель сегодня
Всем тем, кто жаждет цели той
И наполняет неизменно
Нас смыслом тем, что хочет Он.
Его желанья в нас рождают
Идти к той цели – в этом смысл.
А без желаний Божьих нет в нас
Огня Его – другой горит,
Который адский, в дне грядущем.

Когда же есть и цель, и смысл,
Тогда земной наш путь уходит
С Земли в нетленье, чтобы жить
Там вечно, славя Бога, Небо,
Его любовь и благодать,
Жить радостно в краю бессмертья
И никогда не умирать.


Рецензии