Два слова

Hm          G
Мое сердце открыто
Em           F#m
К желанию творить,
Мое сердце раскрыто
К желанию жить.

Припев:
G
Моя душа готова
Em
Встретить новый рассвет,
D
Моя душа обнова
Fm
В стремлении лет.

Взор мой чист,
Хотя в мире много грязи.
Взор мой белый лист,
Не объяснят его обычные фразы.

Бесконечность мира -
Всего лишь два слова,
Но звучат они красиво.
Каждый день здесь ново.

Припев:
Моя душа готова
Встретить новый рассвет,
Моя душа обнова
В стремлении лет.


Рецензии