Green Day Liittle girl. Дорогая

Дорогая, дорогая
Вновь рыдает
И в душе своей отвагу убивает.
Дорогая ,дорогая, путь окончен
Вены вскрыл себе любовью,
Кровью смочен.

Убегай
В город он лишь отрезвит,
И хотя не будут там тебе все рады.
Если даже там некуда идти,
И сердца покрыты льдом,
Ищи там новый дом.

Дорогая дорогая
Все кто болен
Твоей прошлой жизнью ищут новых родин.
Дорогая дорогая
Небо стонет
Не спасет тебя обман а лишь потопит
Разум твой
Разум болью твой пронизан
А глаза твои прибиты взглядом к низу.
Дорогая ,дорогая
Умирает.
Героин ее в объятьях убивает.

Убегай
В город, он лишь отрезвит
И хотя не будут там тебе все рады.
Если даже там некуда идти
И сердца покрыты льдом,
Ищи там новый дом.

Все вокруг умрут,
Всё исчезнет как сон.
И жизнь словно тир,как сбежала ты.
Виноват только мир
Этих призрачных лир.
Он болен ,так же как и ты.

Убегай
В город, он лишь отрезвит
И хотя не будут там тебе все рады.
Если даже там некуда идти.
И сердца покрыты льдом,
Ищи там новый дом.


Рецензии