К 60-летию Геннадия Прусса

Балагур он и шутник,
Без него любой пикник
Был бы сереньким и пресным.
И давно родне известно
Гена мыслит интересно,
Ошибается порой,
В спор вступая как герой,
И победы не уступит,
Спорить будет до конца,
До победного венца.
Ох, не прост Геннадий Прусс,
Коль сумел в Юройть Маруську
Сам влюбиться с полубуськи.
Сорок лет он прожил с ней.
Поздравляем с юбилеем,
Наливаем пополнее
И желаем все «сто лят»!
Пусть Маруся сотней «бусек»
Зацелует от макушки и до пят.


Рецензии