Желаю в День рождения...

Пусть сбудутся желания,
Заветные, мечты.
Любви, большой, желаю я,
Добра и красоты!

Здоровья и успехов,
Везения - от души.
Задора, силы, смеха!
Удачливой судьбы!

Желаю в День рождения -
Подарков и друзей!
Восторга, настроения
И полон дом гостей!


Рецензии