Первое декабря 2013

Я помню лютые морозы
Стояли прежде на дворе.
Цвели лишь летом наши розы
Сейчас - нет снега в ноябре.

Дождь льется с крыш, рисуя в лужах
Знакомый с детства всем узор
Снежинки в воздухе лишь кружат
И пролетают сквозь газон.

Нет покрывал вокруг деревьев
И горок с дружной детворой.
И птицы расправляют перья.
Парит наш сокол над горой.

Мы всю цветную осень ждали
Когда наступит первый день
Зимы, что пишет кружевами.
По лесу мчится мой олень.

За ним повозка непростая -
В ней море счастья, доброты
И упаковка золотая
Полна одной земной мечты.

Все это от меня подарки
В один из самых лучших дней
Пусть праздник будет самый яркий
В плену мерцающих огней!


Рецензии