Проталинки
Там снег пушистый падает.
Да,зимушка-зима пришла
И ребятишек радует.
Блестят снежинки на стекле,
Но,вижу сквозь проталинки,
Что не сидится им в тепле,-
Летит народец маленький
С горы на санках, прямо в снег,
Белы пальтишки, валенки…
Как жаль, пути к ним в детство нет,
А только две проталинки.
Свидетельство о публикации №113120106876