счастливый финиш

По твоим следам,
Как собака, тебя чуя.
Руки навстречу- глаза закрыты.
Я не играю. Тебя хочу я.
Все остальные смыслы размыты..

Все остальные образы стерты-
Нутро все знает, ведет к цели.
Мира касаясь кончиками пальцев-
Ощущаю: ты есть.
Исследую темные щели.

Сердце стучит: ты рядом.
Пару шагов- окажешься схвачена.
Не изменю траекторию, зная,
Скоро настигну твой контур взглядом...

Ночь растворяется призрачная.
Ты отдалилась ... С рассветом,
Я обнажаю радужки : тебя не видя,
Знаю: ты есть.
Иду по следу.

То по тонкому шлейфу
Твоего аромата,
То по ломке в пальцах,
Успевших тебя заметить.
Эта игра в прятки закончится.
Я найду тебя.
Мы будем вместе.


Рецензии