В жёлтом платьице,

Девчонок помню
 в жёлтом платьице,
прикосновение, натуральные,
 и без души,
лишь сердце, принимает здесь участие,
 и тело в судорогах парит,
да помню, помню,
 жёлтое платьице,
 Испуг, то ли восторг,
   понять я  не могу,
через года
разменяв 8 десяток,
Да, да бывает,
дед


Рецензии