Способность Бога

Способность Бога не в людских границах:
Не ограничен Он возможностью людей.
Для человека Божие без смысла
Порою кажется, но Бог – не человек.

Он раздвигает грани и границы:
Бог безграничен, нет Ему преград.
Он совершает невозможное в границах
Людского понимания тогда,

Когда Ему открыто твоё сердце,
Ты принимаешь Его Божий свет,
Идёшь по зову сердца в неизвестность,
Он смысл влагает Свой в тебя. Зачем?

Чтоб раздвигались грани и границы,
Дав жизни Божьей действовать во всём.
Бог никогда не даст тебе закрыться
Земной вуалью, коль живёшь ты в Нём.

Он оскудеть не даст дарам духовным,
Когда ты обновляешься всегда
Его дыханьем свежести, что нова
Сейчас, сегодня, а не лишь вчера.


Рецензии