За место возле корыта,

Да,уж,
сложно видеть человека
с надломленным хребтом,
Пожрать и покутить,
Вот лозунг  зверя,
В попов защиту попросить, на том свете
да и на этом, звери ну душу успокоить,
Предали СССР, и предадут РФ,
был бы повод,
За место возле корыта,
дед


Рецензии