Умей благодарить
Летящие тебе в лицо,
Принимая всё на свете,
И жизнь подарит радость от всего.
Она бывает,словно ночь,
И схожа с цветом утра раннего,
От нас зависит,как превозмочь,
В ней данные нам испытания.
Мы сами строим эту жизнь,
По своему порою, принимая,
Но забываем поблагодарить,
Её за то,что происходит с нами.
Являясь нашим отражением,
Жизнь дарит то,что отдаем,
Находясь всегда в движении,
Как дождь и ветер, за окном.
Свидетельство о публикации №113120106801