нет. не норма быть преданным. нет!

нет. не норма быть преданным. нет!
и не норма - давать обет.
и не норма - стелить запрет, там где Чувство,
а боли - нет......................

она будет. потом, потом...
и завалится Старый Дом.
и задумаются купола
да о том, что молва - Светла!

и забудут - где грязь, где дым...
он не станет уже седым.
стяги я разовью на Восток,
где приправ шлейф не дарит Сок

жизни той, что хотел ты въявь.
добирайся теперь, Брат, вплавь.
обещаю - НЕОБИТАЕМОЕ.
НЕ СРАВНИМОЕ. НЕ СРАВНЯЕМОЕ.


                1ноября 2013года 16:03


Рецензии