Растить мечту
На первом месте есть Мечта.
Сад новый посадите.
Ведь Перл в ростке- большая
Сила.
Не стоит только своей Мечте
Вредить.
Жизнь продолжается!
Пусть Ваше Сердце сейчас
Скажет - есть Любовь!
Любовь ведь есть и Ад, и Рай.
В Любви Вы к Аду не стремитесь.
В Любви лишь Рай, зовётся
Высотой.
Любовь - таинственный ведь Зов.
Его услышать только надо.
Свидетельство о публикации №113120106759