Бредить секретом ночами

Вспоминать каждый день, что прошел незаметно,
Скоро видится станем намного реже.
Мою душу бессовестно задуло ветром,
Лечит только то, что лишь со мной ты так нежен.

А дороги уже почти по заметало снегом,
Этой зимой радует, что я с тобой.
Ты станешь моим самым большим секретом,
Я тебя ни за что не отдам другой.

Я буду лишь для тебя и твоим поэтом,
И буду возвращаться скоро к нам домой.
А ты будешь моим музыкантом и вдохновением,
И я буду в бреду твердить "Только мой".

Наслаждаться каждым с тобой мгновением,
Мечтать до истерики быть для тебя женой.
Бредить нашим во сне расстоянием,
Быть рядом с тобой собой.

Получать каждый день признание,
Считать себя на голову больной.
Без тебя, мой день - наказание.
Умоляю, будь только мой и со мной...


Рецензии