Чтоб сила воскресения пришла
Иль подчинёнными лишь Божьей власти,
Чтоб сила воскресения пришла,
И многие из смерти бы восстали
И вырваны из ада были б в жизнь
Благословенную чрез Дух Святой.
Без силы воскресения внутри
Не оживить усопший род людской.
Свидетельство о публикации №113120106662