Du Soleil

В Du Soleil счастливые лица.
В Du Soleil веселье долго длится.
Под маской скрыты старание и труд.
От трюков их захватывает дух.
Артисты нереальны в своей гениальности.
Великий театр волшебной реальности.


Рецензии