Паучок

Был на свете друг,
Раз сказал паук,
Но его я обнимал
Паутинкой замотал

Друг кричал:"Пусти
Как же можеш ты,скажи?
Я к тебе с добром
А ты мне ответил злом

Больше ты не друг
Злой ты есть паук
И с тобой я не дружу
Знать тебя я не хочу"

И заплакал паучок:
"Как же быть дружок?
Я же это не хотел
И не злой совсем

Паутинку уберу
И любовь свою я докажу"
И снимал он нити все
Не оставил друга у беде

Я же ненарошно
Ты меня пойми
А объятья было
По большой любви

Как же можна в сетях
Оказаться нам друзья
Даже друг любезный
По любви запутает тебя


Рецензии
Да, непорчно только то,
Что Богу душу открывает.
И паутину на его пути-
Молитвой дней оберегает.
С теплом и нежностью души.

Борис Воловик   27.07.2015 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое,Борис!
С большим уважением к вам и
теплом души!

Лидия Елена   30.07.2015 17:31   Заявить о нарушении