Параграф новый...
Но мысли старые, как кони бегло скачут,
Опять меня уносят в облака,
От грусти неприкрытой тихо плачут…
Страница перевёрнута и смята,
А память всё пытается стереть,
Душа – поляна чувств, таких примятых,
Где чувства – огнедышащая плеть…
И строки бегут жадными глотками
По выстланным туманам, по полям
И ангела хранят над головами
Молитвой восковою по свечам…
Тревоги и волнения воюют
И вырывают первенство борьбы,
Магически и огненно колдуют
У врат моей лирической судьбы…
А Бог великий, наш отец и созидатель
Протягивает светлые лучи,
Всю математику и сложные задачи,
К которым подбираю я ключи…
Ведёт меня по узким лабиринтам,
Льёт испытанья лавою с небес,
Считает пульс любви по биоритмам,
Роняя капли яркие чудес…
Даёт мне силы, веру и надежду,
Желание безудержно творить
И сохраняет белую одежду,
Чтоб я могла так искренне любить…
Параграф новый, новая строка,
Опять пишу Добро с заглавной буквы,
На грани непонятного «пока»
Вновь «здравствуй» шепчут солнечные губы…
Свидетельство о публикации №113120106596